アプリで広告非表示を体験しよう

高野豆腐と大豆の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しい

材料(1人分)

高野豆腐
1枚
大豆の水煮
ひとつかみ
板こんにゃく
半分
200ml
大2
しょうゆ
大5
みりん
大3
あごだし
3g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    こんにゃくと高野豆腐を食べやすく切ります。
  2. 2
    材料全てを鍋に入れて沸かします。10分ほど煮込み、冷ましたら完成です

きっかけ

晩ごはん

公開日:2016/10/13

関連情報

カテゴリ
高野豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする