梨ジャム乗せパン耳蒸しパン レシピ・作り方

梨ジャム乗せパン耳蒸しパン
  • 約10分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

  • 梨ジャム 大5
  • シナモン ひとふり
  • 1こ
  • パン耳 食パン2枚分
  • 小麦粉 大2
  • 豆乳 100ml

作り方

  1. 1 耐熱皿にパン耳を細かくちぎります。卵、小麦粉、豆乳と合わせます。
  2. 2 よく混ぜて4分チンします。
  3. 3 ジャムを乗せ、シナモンをかければ完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1280008895
  • 公開日:2016/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る