フルーツとプルーンココナッツオイルがけ レシピ・作り方

フルーツとプルーンココナッツオイルがけ
  • 約10分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

  • 半分
  • プルーン 4つぶ
  • キウイ 半分
  • ナタデココ 3つぶ
  • ☆ココナッツオイル 大1
  • ☆レモン汁 小1

作り方

  1. 1 梨を角切りにします。キウイをスプーンですくい、盛ります。
  2. 2 プルーン、ナタデココを合わせて、☆をかけたら完成

きっかけ

デザートに

  • レシピID:1280008818
  • 公開日:2016/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キウイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る