レンジで梨のワイン煮 レシピ・作り方

レンジで梨のワイン煮
  • 約10分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

  • 半分
  • 赤ワイン 大3
  • 砂糖 大1
  • バニラアイス 大1

作り方

  1. 1 梨を食べやすく切ります。
  2. 2 耐熱皿に梨、赤ワイン、砂糖を入れ、2分チンします。
  3. 3 バニラアイスを入れて完成です♪

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1280008758
  • 公開日:2016/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る