" "

天かすと梅の韓国のりおにぎり レシピ・作り方

天かすと梅の韓国のりおにぎり
  • 5分以内
シフト6522
シフト6522
傷みにくいし美味しいです

材料(1人分)

  • ごはん 茶碗一杯
  • いりごま 2つまみ
  • 2つまみ
  • 天かす 大1
  • 1こ
  • 韓国のり 二枚

作り方

  1. 1 のり以外を混ぜます。
  2. 2 ラップに、海苔を並べます。上に1を盛ります。
  3. 3 握れば完成です

きっかけ

お弁当

  • レシピID:1280008569
  • 公開日:2016/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る