手作りかぼちゃアイス レシピ・作り方

手作りかぼちゃアイス
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
おいしいです♪

材料(3人分)

  • 生クリーム 100ml
  • 茹でかぼちゃ 大8
  • さとう 大1
  • カントリーマァム 1枚

作り方

  1. 1 生クリームとさとうを混ぜ、泡立てます。
  2. 2 かぼちゃの身をスプーンですくい、潰します。
  3. 3 1と2を混ぜます。
  4. 4 カントリーマァムを砕いて混ぜて、容器かジップロックに入れて冷凍すれば完成です♪

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1280008373
  • 公開日:2016/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る