しっかり厚焼き卵 レシピ・作り方

しっかり厚焼き卵
  • 約10分
シフト6522
シフト6522
食べごたえばつぐん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を混ぜ合わせます。
  2. 2 卵焼き器に油をしき、1を1/3ほど流し込む。
  3. 3 固まってきたらくるくると巻き、残りの卵液を半分流し込む。固まったら巻いて、残りの卵液を入れ、固まったら巻く。
  4. 4 巻き終えたら、あら熱をとり、切り分けて完成です♪

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1280007989
  • 公開日:2016/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/08/18 17:06
    しっかり厚焼き卵
    とっても美味しかったです (〃艸〃)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る