しっかり厚焼き卵 レシピ・作り方
![しっかり厚焼き卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75e7c2c8e1cbbc7d930a876a487a4e833958d7e0.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 材料を混ぜ合わせます。
- 2 卵焼き器に油をしき、1を1/3ほど流し込む。
- 3 固まってきたらくるくると巻き、残りの卵液を半分流し込む。固まったら巻いて、残りの卵液を入れ、固まったら巻く。
- 4 巻き終えたら、あら熱をとり、切り分けて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/08/18 17:06とっても美味しかったです (〃艸〃)