茄子豚もやし レシピ・作り方

茄子豚もやし
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
しっかり味です

材料(2人分)

  • もやし 一袋
  • 豚肩切り落とし 100g
  • なす 半分
  • ☆ウエイパー 大1
  • ☆味噌 大1
  • ☆焼き肉のたれ 大3
  • ☆酒 大1

作り方

  1. 1 なすを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 なす、もやし、肉をフライパンで炒めます。
    ☆を加え、具材に火が通ったら完成です♪

きっかけ

昼御飯に

  • レシピID:1280007739
  • 公開日:2016/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る