もやし、エリンギ、ウインナーの塩焼きそば レシピ・作り方

もやし、エリンギ、ウインナーの塩焼きそば
  • 約10分
シフト6522
シフト6522
お弁当に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーとエリンギをひとくちサイズに切ります。
  2. 2 1ともやしを軽く炒めます。
    ☆を入れて、麺を投入。
  3. 3 よく混ぜながら炒めて、具材に火が通れば完成です♪

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1280007042
  • 公開日:2016/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る