カリカリパンのカナッペ・具沢山タプナードソース☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- グリーンオリーブ
- 64g
- 玉葱・みじん切り
- 58g
- クレイジーソルト
- 20ふり
- レモン汁
- 7g
- 油を切ったツナ缶
- 115g
- チューブにんにく
- 4cm
- 胡桃入りカンパーニュ
- 手のひら大を6枚~
作り方
-
- 1
-
- オリーブはお気に入りの、これを使いました。
-
- 2
-
- オリーブは中の水を切って、種を外します。
-
- 3
-
- オリーブはみじん切りにしたら、お皿に入れます。
玉葱+クレイジーソルト+レモン汁+ツナ+にんにくを加えて混ぜたら、タプナードソースの出来上がりです。
-
- 4
-
- 胡桃カンパーニュはカリカリに焼いたら、作ったソースをのせて出来上がりです。
きっかけ
グリーンオリーブの瓶詰めがあったので
作りました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
作りました^^