切りこんぶと青柳海苔のワサビ醤油☆ レシピ・作り方

切りこんぶと青柳海苔のワサビ醤油☆
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
海藻を買って来たので作りました^^

材料(1~2人分)

  • 切り昆布 1つかみ
  • 青柳のり 1つまみ
  • チューブわさび 1~2cm
  • 醤油 醤油差しでチョロっと

作り方

  1. 1 材料を全部お皿に盛り付けたら出来上がりです。

きっかけ

海藻を買って来たので作りました^^

  • レシピID:1280005935
  • 公開日:2015/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ海藻サラダ5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おもてなし料理
関連キーワード
つまみ 海藻 晩ご飯 海苔
料理名
切りこんぶと青柳海苔のワサビ醤油☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る