ナーベラーのオーブン焼きとパテ・ド・カンパーニュ☆ レシピ・作り方
![ナーベラーのオーブン焼きとパテ・ド・カンパーニュ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b2c0cad3c689d1999f9d946366a4804c0ba28164.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- ナーベラー・2cmくらいの厚さに輪切り 2切れ
- パテ・ド・カンパーニュ 2切れ
- クレイジーソルト 8ふり
- パルメザンチーズ・かたまり 端っこをすりおろして大さじ1くらい
作り方
-
1
ナーベラーは、オーブンで10分程焼いて焼き目を付けます。
お皿にパテ・ド・カンパーニュと交互に盛り付けます。 - 2 クレイジーソルトをふりかけたら、パルメザンチーズをお皿に直接すりおろしたら出来上がりです。
関連情報
![ゆうSAIEN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2620f70157d41cb2f063e484fda8f0cecbfe8f9b.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません