ナーベラーのオーブン焼きとパテ・ド・カンパーニュ☆ レシピ・作り方

ナーベラーのオーブン焼きとパテ・ド・カンパーニュ☆
  • 約15分
  • 500円前後
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
ナーベラーを収穫したので作りました^^

材料(1~2人分)

  • ナーベラー・2cmくらいの厚さに輪切り 2切れ
  • パテ・ド・カンパーニュ 2切れ
  • クレイジーソルト 8ふり
  • パルメザンチーズ・かたまり 端っこをすりおろして大さじ1くらい

作り方

  1. 1 ナーベラーは、オーブンで10分程焼いて焼き目を付けます。
    お皿にパテ・ド・カンパーニュと交互に盛り付けます。
  2. 2 クレイジーソルトをふりかけたら、パルメザンチーズをお皿に直接すりおろしたら出来上がりです。

きっかけ

ナーベラーを収穫したので作りました^^

  • レシピID:1280005913
  • 公開日:2015/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみその他のフランス料理簡単豚肉料理簡単夕食簡単おもてなし料理
関連キーワード
簡単 晩ご飯 おもてなし つまみ
料理名
ナーベラーのオーブン焼きとパテ・ド・カンパーニュ☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る