ナーベラーのオーブン焼きとパテ・ド・カンパーニュ☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ナーベラー・2cmくらいの厚さに輪切り 2切れ
- パテ・ド・カンパーニュ 2切れ
- クレイジーソルト 8ふり
- パルメザンチーズ・かたまり 端っこをすりおろして大さじ1くらい
作り方
-
1
ナーベラーは、オーブンで10分程焼いて焼き目を付けます。
お皿にパテ・ド・カンパーニュと交互に盛り付けます。 - 2 クレイジーソルトをふりかけたら、パルメザンチーズをお皿に直接すりおろしたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません