豚肩ロース肉のハーブソテー・すだちの香り☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肩ロース薄切り・生姜焼き用
- 4枚(202g)
- ヒマラヤ岩塩・ピンクソルト
- ミルで16回
- オリーブオイル
- 1まわし
- ミックスペッパー
- ミルで7回
- オレンジタイム
- 焼く時2本、飾りに2本
- ローズマリー・トスカナブルー
- 焼く時2本、飾りに2本
- すだちスライス
- 3枚
作り方
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- 1
-
- 収穫した
『オレンジタイム(左)』と『ローズマリー(右)』を使いました。
-
- 2
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- オリーブオイル+豚肉+ピンクソルト+ミックスペッパー+ハーブを中火で蓋を使いながら火入れします。
-
- 3
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- 両面こんがり焼いたら、残りの材料とお皿に盛り付けて出来上がりです。
きっかけ
豚肩ロース肉を買って来たので作りました^^
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