カニカマと水菜のザーサイ中華和えサラダ☆ レシピ・作り方
材料(5~6人分)
- 針生姜 54g
- 水菜・ざく切り 379g
- ミョウガ・薄切り 3個分
- 万能ねぎ・ざく切り 16g
- 青しそ・千切り 6枚分
- ほぐしたカニカマ 90g
- 桃屋・食べるラー油のオイルの部分 小さじ1/2
- 桃屋ザーサイ・大きめみじん切り 58g
- ミツカン白だし 17g
- レモン汁 8g
- 胡麻油 15g
- 醤油 26g
- 味の素・中華あじ 3ふり
作り方
-
1
材料を全部入れて、
調理用ビニール手袋で良く混ぜ合わせます。 - 2 お皿に盛り付けて出来上がりです。
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