胡瓜とズッキーニ、はぐら瓜の漬け物☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 星形胡瓜・小口切り 1本
- グリーンズッキーニ・輪切り 1/2本
- はぐら瓜 1/2本
- 浅漬けの素 タッパーの7分目
- 一味 1つまみ
作り方
- 1 はぐら瓜は、皮を薄く剥いて縦半分にカットしてから、スライスします。
-
2
はぐら瓜+胡瓜+ズッキーニを小さいタッパーいっぱいまで入れて、
タッパーの7分目まで浅漬の素を入れます。 - 3 一味を加えたら蓋をして、1日冷蔵庫でおいたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
作りました^^