チコリとウインナーとチーズのパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- たっぷりのお湯に塩を入れて、パスタを茹でる。
ウインナーは薄く輪切りに、チコリはざく切り、チーズは小さなサイの目に切って置く。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをいれ、ウインナーを炒め、パスタのゆで汁お玉1/3を加え弱火にしておく。パスや湯で上がり1分前にチコリを入れて手早くいためる。
-
- 3
- パスタが茹で上がったら、チーズを加え、さらにパスタを加え、塩コショウして全体に良く絡める。
おいしくなるコツ
チコリはパスタの茹で上がり直前に火を通してください。火を通しすぎると色が茶色くなってしまいます。
きっかけ
いつものパスタの一品
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません