クリーミー★アボカドとたまごのエスニック風サラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ゆで卵を作る。
その間、
さつまいもは1cm角切りにし少々水にさらしレンジで柔らかくしておく。
アボカドも同じく角切りにする。
-
- 2
- ゆで卵ができたら 殼をむいて粗めに崩して さつまいも、アボカドと一緒にスイートチリソースとマヨネーズで合わせる。
おいしくなるコツ
とくになし!混ぜ合わせるだけ~♪
きっかけ
ゆで卵が余っていたので サラダにしようと思い!大好きなアボカドとスイートチリマヨネーズで和えました。
さつまいもの甘味も加わり簡単美味しいです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
アボカドとたまごマヨがとっても合いクリーミーです!
余ってたさつまいもも一緒に加えてます(о´∀`о)