タジン鍋で温野菜♪塩麹バーニャソース!! レシピ・作り方
作り方
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- 1
- ★塩麹ソース作り★
自家製ソースレシピ で載せてます。
ID 1280004267
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- 2
- ★野菜の用意★
お好みの野菜を大き目にカットする。
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- 3
- 固い食材(じゃがいも、にんじんなど)はあらかじめレンジで5分程温めておく。
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- 4
- タジン鍋に野菜を並べ、中火で15〜20分くらい蒸す。
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- 5
- 一旦蓋をあけて様子を見ながら、とろ火でお好みの固さまで蒸し 出来上がり!!
おいしくなるコツ
時間差で固い食材をレンジで温めておくと、他の食材とタイミング良く食べれます!
きっかけ
キャベツがたくさんあったので!!
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