Bacon Epi レシピ・作り方
材料(3本分人分)
作り方
- 1 ♥の材料を入れ15分間、捏ねるの設定でスタート。
-
2
15分したらストップボタンを押して取り出し、一次発酵。
濡れたタオルにラップをしてゴムで止める。 - 3 発酵設定で40分~濡れ布巾にあたるくらいまで発酵させる。
- 4 1次発酵したらとりだし3つに分ける。
- 5 面をキレイに出すために何度か折込、ひきまるめ。
- 6 ベンチタイム20分
- 7 ベーコンより少し長めに伸ばし、ベーコン、チーズ、マヨネーズ、マスタードの順番で置いていく。
- 8 穴があかないようにしっかりと包む。引っくりがす。
- 9 天板に置いてからハサミで4つから5つに切り込みを入れる。かなり深めに。
- 10 交互にずらしていく。
- 11 生地を霧吹きで水を吹き、250℃に予熱したオーブンに210℃に下げて20分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- ベーコンエピ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません