ノンオイル!かぼちゃしっとりふわふわケーキ レシピ・作り方
材料(3-5人分)
- かぼちゃ 250g
- たまご 2つ
- ホットケーキミックス 30g
- 砂糖 60g
- シナモン 大1
作り方
- 1 かぼちゃはあたためてつぶしておく。身をしっかり泡立てる。
- 2 他の材料をまぜ、1を2−3回にわけてさっくりまぜる。
- 3 180度で余熱したもので30ー40分やく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリーお菓子
- 料理名
- かぼちゃケーキ
elmocchi
バター・オイルは使わないでできるようにしてます♪
おからを使った料理好きです☆
簡単がモットーです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)