バルサミコ酢で風味アップ♪にんじんサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- にんじんを細切り、塩を少々振ってしんなりさせておく。
-
- 2
-
- クレイジーソルトで味付け
オリーブオイルをなじませて、バルサミコ酢を仕上げにタラリ・・・
よく混ぜて完成です。
あれば蒸し大豆もいれてね♪
-
- 3
-
- 今回使った調味料はこちら
バルサミコ酢は有機のものです。
おいしくなるコツ
有機バルサミコ酢は酸味の中にも甘さを感じられるので、お酢が苦手な方も
抵抗なく食べられると思います♪
お酢のなかでも濃い味わいなので、ぜひ使ってくださいね♪
きっかけ
生のにんじんをよりおいしく食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
バルサミコ酢がにんじんの甘さを引き立ててくれますよ。