アプリで広告非表示を体験しよう

バルサミコ酢で風味アップ♪にんじんサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ハトよめ810
にんじんいくらでも、食べられちゃいます。
バルサミコ酢がにんじんの甘さを引き立ててくれますよ。

材料(4人分)

にんじん
1本
少々
クレイジーソルト
少々
オリーブオイル
大さじ1
バルサミコ酢
少々
蒸し大豆
あれば
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんを細切り、塩を少々振ってしんなりさせておく。
  2. 2
    クレイジーソルトで味付け
    オリーブオイルをなじませて、バルサミコ酢を仕上げにタラリ・・・
    よく混ぜて完成です。
    あれば蒸し大豆もいれてね♪
  3. 3
    今回使った調味料はこちら
    バルサミコ酢は有機のものです。

おいしくなるコツ

有機バルサミコ酢は酸味の中にも甘さを感じられるので、お酢が苦手な方も 抵抗なく食べられると思います♪ お酢のなかでも濃い味わいなので、ぜひ使ってくださいね♪

きっかけ

生のにんじんをよりおいしく食べたくて

公開日:2011/02/14

関連情報

カテゴリ
にんじん
関連キーワード
にんじん サラダ 激安 野菜
料理名
サラダ

このレシピを作ったユーザ

ハトよめ810 まいにちてきとうごはんです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする