プルーちゃん家の揚げ豚のポン酢がけ レシピ・作り方
![プルーちゃん家の揚げ豚のポン酢がけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa0112a826abd8575d974022c7f56ce858a80cbc.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 お肉にお酒をふる。
-
2
玉ねぎは、くし切りにする。
ししとうは、切り込みを入れる。
なすは、半分に切ったら斜めに切り込みを入れて4等分にする。 -
3
お肉にかたくり粉をまぶす。
- 4 ポン酢とたべるラー油を混ぜる。
-
5
野菜を素揚げする。約2分。
-
6
お肉を揚げる。約4分。
5と合わせ、4のポン酢をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 揚げ豚
![あずきsan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f1e47f20133e57a064d5d0808952ad8723fa52e.10.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません