材料(1人分)
- 菜の花
- 5本
- 玉ねぎ
- 4分の1
- きのこ (まいたけ)
- 4分の1
- パスタ
- 一人分
- ベーコン (赤身切り落とし)
- すきなだけ
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 塩・こしょう
- 適量
- ジョニーズ ガーリックシーズニング
- あれば少々
作り方
-
- 1
- パスタを表示の時間よりかためにゆでます。
-
- 2
-
- 平行して、具材をオリーブオイルで炒めましょう。
-
- 3
-
- 塩・コショーで味を調えます。
あればガーリックシーズニングを入れてもおいしいわよ♪
-
- 4
-
- パスタと茹で汁を加えて炒めます。
味を調えて完成です♪
おいしくなるコツ
ゆで汁を加えたら、パスタに味を含ませるように炒めましょう♪
ジョニーズ ガーリックシーズニングがあると、簡単にガーリック風味が楽しめます。
ニンニクがあれば入れても美味しいです。
きっかけ
菜の花がおいしそうだったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
具だくさんじゃないとイヤ~☆