おつまみコンニャク レシピ・作り方

おつまみコンニャク
  • 約10分
  • 100円以下
masa_01
masa_01
コンニャクが半分あまったのでおつまみにした

材料(1人分)

作り方

  1. 1 コンニャクをカットして湯通しする
  2. 2 鍋に胡麻油、コンニャク、醤油、顆粒出汁、千切り生姜を入れ中火で2分焼き盛り付ける

きっかけ

前の料理の残りを使いたかった。

おいしくなるコツ

コンニャクを湯通しすると味がしみやすい

  • レシピID:1270028575
  • 公開日:2024/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る