簡単★しらすとチーズのパリパリ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピザ用チーズ
- 100g
- しらす
- 20g
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンにクッキングシートを弾きチーズを薄く引き詰め、弱火で焼く
-
- 2
- チーズが溶けてきたら、上からしらすを全体的にのせブラックペッパーを振る
-
- 3
- 焼き色がついてカリカリになったら完成!お好みのサイズにカットしてください
おいしくなるコツ
直接ではなくクッキングシートを引くことで汚れ防止になります!IHクッキングヒーターは高温になりやすく、耐熱温度を超える恐れがあるためご注意ください
きっかけ
居酒屋の一品を作りたくて♩
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません