いちごチョコケーキの上のシロップ レシピ・作り方

いちごチョコケーキの上のシロップ
  • 約10分
  • 300円前後
87_cafe
87_cafe
上にかけるだけで簡単!

材料(8人分)

作り方

  1. 1 IR保温50℃で設定し、生クリームとチョコレートを溶かす。
  2. 2 いちごと混ぜて完成

きっかけ

簡単に美味しく食べれます!

  • レシピID:1270025696
  • 公開日:2022/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレート
87_cafe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る