ポン酢でサッパリ肉巻き料理 レシピ・作り方
![ポン酢でサッパリ肉巻き料理](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/498e9091b256145e8df1fe17c24383fcc623d6d3.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 人参、セロリを長さ4cm太さ1cmにカットして耐熱容器に入れて1分レンチンする。
-
2
豚ロース塩、胡椒をふりかけ各野菜を巻き、巻き終わりがフライパンにあたるようにおき4面とも焼く。さらにふたをして2分蒸し焼きにする。
- 3 1/2にカットしてボン酢をかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません