アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜卵炒め 離乳食完了期 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
_coco_
パクパクと食べてくれました!*

材料(1人分)

1/2
小松菜
葉2枚ほど
イブシギン
少々
醤油
3〜4滴
鰹節
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵と小松菜を合わせて混ぜる
  2. 2
    あたためたフライパンに1を入れる
  3. 3
    ある程度火が通ってきたらイブシギン、醤油、鰹節を入れて混ぜ合わせる
  4. 4
    火が完全に通ったら出来上がり

きっかけ

大人用のごはんを作る時に取り分けで別のフライパンで作ってみました!

公開日:2021/11/24

関連情報

カテゴリ
小松菜炒り卵

このレシピを作ったユーザ

_coco_ 離乳食や取分け子どもごはんなど 記録用に、、**.°

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする