ウインナーとほうれん草のコンソメ醤油パスタ レシピ・作り方

ウインナーとほうれん草のコンソメ醤油パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
きーひよ
きーひよ
簡単にできて美味しいですよ
冷蔵庫の余り物で

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。おたま半分の茹で汁は残しておく。
  2. 2 オリーブオイルでにんにくスライスを弱火でじっくり炒め、香りが立ったらウインナー、ほうれん草と順に炒める
  3. 3 ☆を入れてコンソメが溶けたら茹でたパスタを加えてさっと合わせ、仕上げに塩胡椒。

きっかけ

お昼冷蔵庫の余り物で

おいしくなるコツ

麺は袋の表記より1分前にあげてください

  • レシピID:1270024758
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
きーひよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る