ウインナーとほうれん草のコンソメ醤油パスタ レシピ・作り方
![ウインナーとほうれん草のコンソメ醤油パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef97f6948f7728d7cfa20c92b7a485eb58181a4e.97.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。おたま半分の茹で汁は残しておく。
- 2 オリーブオイルでにんにくスライスを弱火でじっくり炒め、香りが立ったらウインナー、ほうれん草と順に炒める
- 3 ☆を入れてコンソメが溶けたら茹でたパスタを加えてさっと合わせ、仕上げに塩胡椒。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
オオカミコカミ2021/10/31 11:07美味しく頂きました。ありがとうございました
冷蔵庫の余り物で