豚とキャベツの味噌炒め(レンチン料理) レシピ・作り方
![豚とキャベツの味噌炒め(レンチン料理)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19180708c8a3ec83980253c004f1e99c224c92f6.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ○印と、食べやすい大きさに切った豚バラ肉を耐熱皿に
- 2 1を揉み込む
- 3 2の上にキャベツを乗せてふんわりとラップをして1分30秒チン
- 4 取り出した時は、まだ赤い部分が残っている状態なので、ほぐして更に30秒チンして火がしっかり通っていれば完成
- 5 もう少しならあと20秒もすれば大丈夫!
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
5分もあればできちゃいます!お肉も柔らか、キャベツはシャキシャキにしがります