ホームベーカリーで豆腐入り食パン レシピ・作り方

ホームベーカリーで豆腐入り食パン
  • 1時間以上
haru★★
haru★★
豆腐を使った食パンです。ほんのり豆腐の香りがします。

材料(4人分)

  • 強力粉 250g
  • 充填豆腐 1パック(150g)
  • 無塩バター 20g
  • 4g
  • 砂糖 20g
  • 牛乳 30g
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 ホームベーカリーに全ての材料を入れる。
  2. 2 ソフト食パンコース、焼き色「淡」で焼く。

きっかけ

朝食用に

  • レシピID:1270023388
  • 公開日:2021/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ食パン木綿豆腐絹ごし豆腐朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る