バジル風味のバナナマンゴースムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ミキサーボトルにバナナとバジルの葉は、手で千切りながら入れる。
- 2 冷凍マンゴー、きび砂糖、レモン汁、牛乳を入れる。
- 3 パルスした後、好みの滑らかさになるまで撹拌する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ポーカーにはポーカー
料理初心者のずぼらさん。
簡単に失敗なく作れるレシピの
自分メモとして始めました。
めんつゆ活用レシピが多いです。
(IHで作ってます。)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)