ベリーのフローズンヨーグルト レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- プレーンヨーグルト 190g
- 生クリーム35 50cc
- きび砂糖 30g
- 冷凍ミックスベリー 30g
- レモン汁 小さじ1
作り方
- 1 ミキサーボトルに材料を全て入れる。
- 2 パルスしたあと、30秒くらいミキサーする。
- 3 清潔な器に流し入れ、冷凍庫で3~4時間冷やし固める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ポーカーにはポーカー
料理初心者のずぼらさん。
簡単に失敗なく作れるレシピの
自分メモとして始めました。
めんつゆ活用レシピが多いです。
(IHで作ってます。)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
冷やし固める時間は含んでいません。