春菊とパイナップルのグリーンスムージー レシピ・作り方

春菊とパイナップルのグリーンスムージー
  • 5分以内
apricotcream
apricotcream
お鍋やおひたしでお馴染みの春菊ですが、フルーツと合わせると生でもいけます‼

材料(1人分)

  • 春菊 1/4袋(約40g)
  • パイナップル 一口大6〜7切(約70g)
  • オレンジ 1/2個
  • りんご 1/8個
  • はちみつ(お好みで) 大さじ1
  • 200cc

作り方

  1. 1 春菊はざく切りにする。
    パイン、りんごは皮をむいて適当な大きさに切る。
    オレンジは皮をむいて小房に分ける。
  2. 2 すべての材料をミキサーに入れて撹拌する。

きっかけ

美容が気になるお年頃の娘に頼まれて作ってみました

  • レシピID:1270022614
  • 公開日:2021/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージーオレンジりんごパイナップル春菊
apricotcream
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る