*鶏ムネ肉の塩麹レモンペッパー風味* レシピ・作り方
![*鶏ムネ肉の塩麹レモンペッパー風味*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ac90ab955be61d2b8493af46a5d0035cdec0ce8.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
鶏ムネ肉はそぎりにする。ビニル袋に入れ、塩麹を加えて軽く揉み、冷蔵庫で一晩漬ける。
- 2 1にレモン汁とレインボーペッパーを加えて、混ぜる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2を並べて蓋をする。中火で火が通るまで蒸し焼きにする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません