豚ヒレ肉のコンフィ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
しっとり柔らかに

材料(2人分)

豚ヒレ肉
400g
○オリーブオイル
大3
○塩
ひとつまみ
鍋の八割ほど

作り方

  1. 1
    耐熱100度のジップロックコンテナーに○印と豚ヒレ肉を入れる
  2. 2
    鍋に水を張って63度60分で低温調理器を設定する
  3. 3
    2に1をつけて60分たてば完成。
    少し冷めてからカットして出来上がり

きっかけ

しっとりと

公開日:2018/09/19

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする