アプリで広告非表示を体験しよう

厚切り豚方ロースのガーリックのせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
おもてなしにぴったり

材料(1人分)

厚切り豚肩ロース
1枚
鍋の6分目
サラダ油
大1
ニンニク
2かけ
塩胡椒
ふたふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れて60〜63度にする。
  2. 2
    豚肩ロースをジップロックに入れて1の鍋に入れ60分。
    ジップロックほ100度耐熱のものを使う
  3. 3
    フライパンにサラダ油、スライスしたニンニクを入れて弱火で香りがたつまで焼く。
    きつね色になったら取り出しておく。
  4. 4
    豚肩ロースに塩胡椒して、3に入れて全面焼き色をつけてとりだしスライスして並べる
  5. 5
    4に3をのせて完成

きっかけ

おもてなしに

公開日:2018/08/13

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする