厚切り豚方ロースのガーリックのせ レシピ・作り方

厚切り豚方ロースのガーリックのせ
  • 1時間以上
  • 300円前後
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おもてなしにぴったり

材料(1人分)

  • 厚切り豚肩ロース 1枚
  • 鍋の6分目
  • サラダ油 大1
  • ニンニク 2かけ
  • 塩胡椒 ふたふり

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて60〜63度にする。
  2. 2 豚肩ロースをジップロックに入れて1の鍋に入れ60分。
    ジップロックほ100度耐熱のものを使う
  3. 3 フライパンにサラダ油、スライスしたニンニクを入れて弱火で香りがたつまで焼く。
    きつね色になったら取り出しておく。
  4. 4 豚肩ロースに塩胡椒して、3に入れて全面焼き色をつけてとりだしスライスして並べる
  5. 5 4に3をのせて完成

きっかけ

おもてなしに

  • レシピID:1270017111
  • 公開日:2018/08/13
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