厚切り豚方ロースのガーリックのせ レシピ・作り方
![厚切り豚方ロースのガーリックのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc92a7ee06a4829216d5c19315b3e0b5a424aa18.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 厚切り豚肩ロース 1枚
- 水 鍋の6分目
- サラダ油 大1
- ニンニク 2かけ
- 塩胡椒 ふたふり
作り方
- 1 鍋に水を入れて60〜63度にする。
-
2
豚肩ロースをジップロックに入れて1の鍋に入れ60分。
ジップロックほ100度耐熱のものを使う -
3
フライパンにサラダ油、スライスしたニンニクを入れて弱火で香りがたつまで焼く。
きつね色になったら取り出しておく。 - 4 豚肩ロースに塩胡椒して、3に入れて全面焼き色をつけてとりだしスライスして並べる
- 5 4に3をのせて完成
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