豚肉の赤味噌炒め レシピ・作り方

豚肉の赤味噌炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
お弁当に

材料(1人分)

  • 豚肉 60g
  • 豆板醤 小1/2
  • ○赤味噌 小1/2
  • ○さけ、みりん 各小1
  • ○さとう 小2/3

作り方

  1. 1 豚肉は粗みじん切りにする。
    豆板醤と豚肉を炒める
  2. 2 火が通ったら○印を加えて味が絡まるまで炒めて完成

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1270017047
  • 公開日:2018/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る