トンテキガーリック レシピ・作り方
![トンテキガーリック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b8300aa8791a7eed8cccefef2293177755adaded.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肩ロースに塩胡椒をして小麦粉を全面に薄くつける。
- 2 フライパンにオリーブオイル、薄切りにんにくを入れて弱火で香りがたつまで。
- 3 にんにくがカリカリになったら取り出す。
-
4
3に1を入れて表面にこんがりとなるまで焼く。
最後に○印で味をつけて完成
中火弱で10分でやけました。 - 5 お皿に千切りキャベツをもりつけて4、3のカリカリにんにくをのせて!
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません