もやしと豚の塩焼きそば レシピ・作り方

もやしと豚の塩焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
塩味でごま油香る中華風焼きそば

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を炒めて火が通ったらもやしを加えて炒める。
  2. 2 火が通ったら焼きそばと酒を加えてほぐしながら炒めていく
  3. 3 麺がふんわりとしてきたら○印で味を整えて、最後にごま油を加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1270016968
  • 公開日:2018/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • M666
    M666
    2019/03/10 11:14
    もやしと豚の塩焼きそば
    キャベツも加えて作りました。美味しかったです(^ ^)
  • marochan*
    marochan*
    2018/06/27 11:32
    もやしと豚の塩焼きそば
    上手にできました(*^ω^*)とても美味しかったです( ´∀`)♪ごちそうさまでした~(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る