ささみと紫玉ねぎのあっさり和え レシピ・作り方

ささみと紫玉ねぎのあっさり和え
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
あての一品に

材料(1人分)

  • ささみ 1/2本
  • 紫玉ねぎ 1/4個
  • ○サラダ油 小1
  • ○酢 大1
  • ○醤油、砂糖 各小1/2
  • パセリ 5グラム

作り方

  1. 1 ○印を混ぜ合わせておく
  2. 2 ささみはレンジで40秒チンしてさいておく。
  3. 3 紫玉ねぎは薄切りにする
  4. 4 1.2.3を褪せてパセリを飾って出来上がり

きっかけ

あてに

  • レシピID:1270016731
  • 公開日:2018/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る