軽い練乳生クリームのパン レシピ・作り方

軽い練乳生クリームのパン
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
練乳を加える事で、クリーミィーな生クリームに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ○印をボールに入れてしっかりとあわ立てて、絞り出し袋に入れる
  2. 2 食パンに1を絞り、ブルーベリージャム、レモンカードを交互にのせて完成。

    イチゴを添えて

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1270016524
  • 公開日:2018/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る