グラハムメープルパン レシピ・作り方

グラハムメープルパン
  • 1時間以上
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
焼きたてサイコー

材料(10人分)

  • 強力粉 260g
  • グラハム粉 40g
  • メープルシュガー 大2
  • しお、インスタントドライイースト 各6g
  • 185g
  • マーガリン 40g

作り方

  1. 1 全ての材料をHBに入れて生地を作る。
    一次発酵45分
  2. 2 発酵後10分割して、10分のベンチタイム
  3. 3 ベンチタイム後
    今回は半分丸く、半分細長く成型して25分の二次発酵
  4. 4 二次発酵後150度で13分焼成

きっかけ

朝食用に

  • レシピID:1270016341
  • 公開日:2018/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
全粒粉・ライ麦・雑穀パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る