牡蠣のふっくら蒸し レシピ・作り方

牡蠣のふっくら蒸し
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
フライパンで蒸し焼きに

材料(2人分)

  • 牡蠣 1袋
  • 出汁昆布 10センチ
  • 大2
  • みりん 小1/2

作り方

  1. 1 出汁昆布はさっと洗う
  2. 2 フライパンに出汁昆布、牡蠣、さけ、みりんをふり、蓋をして弱火でら5分程蒸し焼きにして完成

きっかけ

牡蠣が好きなので

  • レシピID:1270016263
  • 公開日:2018/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る