アプリで広告非表示を体験しよう

ミルフィーユ青じそトンカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
おべんとうに

材料(1人分)

薄切り豚肉
50g
青じそ
2枚
塩胡椒
ひとふり
○小麦粉
大2
○水
大3
パン粉
1/4カップ
サラダ油
鍋底から3センチ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    薄切り豚肉に青じそをのせてまたその上に薄切り豚肉をのせてサンド。
    塩胡椒する
  2. 2
    ○印を混ぜ合わせた中に1をくぐらせて、次パン粉をしっかりとつける
  3. 3
    180度のサラダ油で4〜5分揚げて出来上がり

きっかけ

お弁当に

公開日:2018/02/22

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする