ミルフィーユ青じそトンカツ レシピ・作り方

ミルフィーユ青じそトンカツ
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
おべんとうに

材料(1人分)

  • 薄切り豚肉 50g
  • 青じそ 2枚
  • 塩胡椒 ひとふり
  • ○小麦粉 大2
  • ○水 大3
  • パン粉 1/4カップ
  • サラダ油 鍋底から3センチ

作り方

  1. 1 薄切り豚肉に青じそをのせてまたその上に薄切り豚肉をのせてサンド。
    塩胡椒する
  2. 2 ○印を混ぜ合わせた中に1をくぐらせて、次パン粉をしっかりとつける
  3. 3 180度のサラダ油で4〜5分揚げて出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1270016105
  • 公開日:2018/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る