黒砂糖のクッキー レシピ・作り方
![黒砂糖のクッキー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee935d0e1136bb642db02965c84b7d900bf63346.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(天板1枚人分)
- 粉末黒砂糖 50g
- ホットケーキミックス 150g
- マーガリン 80g
作り方
-
1
材料すべてを食品用ポリ袋にいれ袋のうえからこねて、ひとまとまりの生地にし
麺棒状に成型し冷凍庫で30分くらい冷やす -
2
1が包丁で切りやすいかたさになっていたら5mm程度の輪切りにし、オーブンシートを敷いた天板に並べ
17度14分やく
あらねつがとれたら完成
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキミックスでクッキー
![hideok888](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ba019a0fc21117d6f30125791d2e01ee1e0465e.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません