ストロベリーココナッツババロア風トースト レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 器にココナッツオイル、クリームチーズ、いちごジャムを入れ、レンジ(500w)で1~2分温めなめらかに混ぜ合わせる。
-
2
食パンを食品用ポリ袋に入れレンジ(500W)で30~40秒加熱。パン全体が柔らかくなるのが目安。
※冷凍では50~60秒 -
3
ポリ袋ごと平らな台に移し、袋の上から凹パン押し具を食パンの耳より内側に置き、
グーッと押し当てしっかりと凹ませます。 - 4 パンをトースターのトレイに乗せ凹みに1の具材を全て入れる。
- 5 トースターで5~10分うっすら焼き目が付く程度まで焼く。
- 6 粗熱をとってからカットします♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません