パイナップル&クランベリー&イチヂク&ナッツ丸パン レシピ・作り方
材料(12人分)
- 強力粉 270g
- 薄力粉 30g
- 砂糖 20g
- 塩、インスタントドライイースト 各6g
- 水 175g
- マーガリン 35g
- ○ドライクランベリー、ドライパイナップル 各30g
- ○ドライイチヂク、くるみ 各20g
作り方
- 1 ○印以外の材料をHBに入れて生地を作る
- 2 取り出して○印を手でも見込み一次発酵50分
- 3 一次発酵後12分割して10分のベンチタイム
- 4 ベンチタイム後丸め直して25分の2次発酵
- 5 二次発酵後160度で10分焼成して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ドライフルーツ
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